Любовь - бесценна!

Я знаю, что Любовь бесценна.
Как можно оценить то, чем живешь.
Жизнь лишь порой играет мизансцену,
Лукаво щурясь, проверяя,
А той ли ты дорогою идешь?
Блеснет в толпе, заманит красотою,
Как - будто проверяет на броню.
Приманка та окажется пустою,
Но, ты повелся на нее, идя на поводу.
Потом, когда все испариться,
Очистив кровь и мысли прояснив,
Ты думаешь, что заново родился,
Шепча в бреду: «Я изменюсь...»,
В зубах инстинкты закусив.
Ведь все же призраки сомнений,
Тебя терзали, по частям кроя.
В моменты слезных откровений,
Ты понимал: измены – зря.
Они не стоят тех терзаний,
Что причинят родной душе.
И грош цена тем оправданиям.
Любовь бесценна!
Давайте помнить о том, ВСЕ!


Рецензии