ларчик 12
Я всегда предпочту культурный слой, -
Причём, в любой области жизни!..
Только б его не победил слой пыли,
Где нет вдохновения.
Где с и м в о л Безразличия.
До неприличия.
{2} О ПРОСТО ЦЕННОМ И О БЕСЦЕННОМ
Бесценное, значит больше, чем ценное.
А то, что ценное, не факт, что бесценное...
{3} ГИПЕРБОЛА. ПАРАБОЛА
Письмена - как страницы книги наших дней жизни!
Фотоальбомы - как скульптурные отображения, подтверждающие это!
{4} НЕРАВНЫЙ БРАК
В неравном браке много неровностей...
Подари любовь - и нет условностей!!!
{5} ГЕНИЙ
Гений - для восприятия и понимания - архисложен!
Гениальное - всегда просто.
{6} СОВРЕМЕННИКАМ
Иногда ушедшее - теснит пришедшее.
И не всё грядущее - красотой цветущее!..
{7} КРАСОТА - НЕ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ
Красота может отождествляться без жертв.
Жертвы - не отождествляются с красотой...
{8} СИЗИФОВ ТРУД
Можно тяжело вздыхать, когда не получается...
Но в этой ситуации плох даже вздох!
{9} СТЕНА ПЛАЧА
Стена Плача
Стоит без плача.
Чтоб слушать тех, кто
Жил, жив - плача...
{10} СОЗЕРЦАНИЕ
Созерцание - души мерцание!..
Свидетельство о публикации №115100209427