Зона отчуждения

До меня не дотронешься -
Руки не тянутся...
И я снова не сплю-
Только слёзы покатятся...
Снова молча сидишь-
Сосредоточился...
Или , думаешь мне
Жить "как люди" не хочется...
Был Чернобыль в душе -
Сердце ранится...
Раньше было "любовь",
А теперь - что достанется...
 Или здесь я одна
В этом мире клокочущем?
Словно завтра уйдешь-
И не воротишься...
Посмотри и пойми:
Это ведь одиночество...
Мы... чужие уже?
Но... не хочется...

05.05.2003г. 


Рецензии