Зациклилась
Ты меня любишь?
А он ей:
Ты зациклилась.
Она ему:
Почто голубишь?
А он ей:
Мотоцил ей-ей
И то умнее.
Слушай кровь,
Как ток её бурлит,
А тело твоё - тот же кров.
А ты мне о любви.
Не знаю, что тебе сказать,
Читай мои стихи.
Четыре вида расписал
Я казусов любви.
Сложи, а может раздели,
И вычти, и прибавь,
И лётчика Экзюпери
Ложи с собой в кровать.
Да он же маленький,
Он принц!
А я тебе про что!
Ну ладно, где мой верный шприц!
Что, Что? -А конь в пальто!
Свидетельство о публикации №115100209415