Профессиональное

Мы плакали и веселились,
Смеялись и грустили мы,
К любимым парам торопились,
А годы всё быстрее шли.

Вчера был первый курс. Сегодня
Конец второго недалёк.
Быть может, мы не всем довольны,
Но знаем: Logos - наш конёк.

Не раз, наверное, "филолог"
Звучало жалко и в укор,
Но смысл Слова так нам дорог,
Что мы махнём на всё рукой.

Мы слышим дивные созвучия
В основах, префиксах, корнях.
В стихах и прозе благозвучие,
Как пенье соловья в ветвях.

Не точны, может, наши знания,
Зато любовь в сердцах сильна
И души полны ожидания
Покоя, радости, добра.


Рецензии