Язык

Если станет человек языком колоколов
То с него и спрос другой и формат оков
Солод горький на язык, чтоб с основой связанный
Все мой друг с вещанием в мир, ты навек привязанный.

До скончания веков, будешь бит ты молотом
Выдашь сотни слов в эфир, срезанные холодом
Разогреешь сферу дня в пустоте голов
Да почишь в мартене жизни с переплавкой слов.


Рецензии