Прости за любовь

Не смотри ты взглядом опоздавшим
Наше с тобой время не вернуть
Помню я тебя таким красавцем!
Только видно жизнь не обмануть

Что же ждешь ты от меня, не знаю
Осень мои чувства замела
Я тебя конечно вспоминаю
Только вот любовь...прости,прошла

Много лет душа моя болела
Рана не давала сердцу жить
Только видно жизнь не захотела
Нас с тобой родной соединить

Так зачем же встреча состоялась
Ты пришёл с повинной головой
Я с тобой давно уж попрощалась,
Попрощалась со своей мечтой

Жизнь с тобой обоих изменила
И теперь тоска в твоих глазах
Слишком поздно понял,что любила
И ждала свиданья при свечах.


Рецензии
Всегда есть в жизни о чем сожалеть. Спасибо за хороший сих! С теплом.

Люся Моисеенко   11.01.2016 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.