Узор

Востока шахматный узор
Бумаги тонкой перегибы
Вдыхая музыку живой
Звучат ситары кругом слитно

Вот солнца луч окутал сад
Вот терем солнца - гнездо вьётся
А я на ветке винограда
Смотрю как он собою льётся


Рецензии