Звездопадность

В мыслях я твоих и не нуждаюсь,
Ненавистен даже облик твой!
Ты сказала, снова ты сказала:
Не достоин рядом быть с тобой!

И во тьме все звёзды зарыдали
И заря погасла невпопад!
Смелым был я, а теперь – не знаю.
Исчезаю словно звездопад!


Рецензии