Не надо лишних слов,

Не надо лишних слов,
И слов вообще не надо.
Ушел и был таков,
Не провожала взглядом.

К чему теперь слова,
Что режут больно душу,
А знаешь,я права...
Себя ведь ты не слушал...

Мы оба промолчим,
А после пожалеем,
Что подобрав ключи,
Мы не открыли двери...


Рецензии