Потерянный пользователь

Я тихо уйду, закрыв за собой занавески,
оставаясь тёплыми каплями на твоих щеках.
В темноте скулы домов - отвесные.
И я больше не вижу надежды в твоих глазах.

Я погашу, уходя, за собой яркий большой ночник.
Больше не будет светиться значок "online".
Отворяя тяжелую дверь, почти
выпускаю на волю свой тёплый уютный май.

Уходя, забираю с собой всю горечь и боль разлуки -
ты даже не вспомнишь, что кто-то с тобою здесь жил.
Оставляю ключи от души, что давала ты строго на руки,
стираю историю, кэши, пароли,
чтоб меня здесь и след простыл.

Пустует квартира, в которую хода-то больше нет.
"Страница не найдена", - скажет поисковик.
Просто так вышло - ушел в никуда коннект,
только часы у тебя отмеряют всё тик, да тик.

А вот найден и новый, и умненький юзер,
случайно присвоен которому старый знакомый логин...
И вот ты думаешь, кто же был из нас бОльший лузер,
хоть ответ очевиден:
тот, кто остался
один.


Рецензии