Я, слышу!

Я, слышу, слышу, голос нежный,
И, твои нежные слова,
Я, всё такой же, я всё прежний,
От слов твоих я без ума,
И ночью звёзды собираю,
Тревожу ночью небеса,
К твоим ногам их рассыпаю,
От своей страсти чудеса,
И, растворяюсь, растворяюсь,
На интернетных полюсах,
Но, в твоём сердце оставляюсь,
В словах, на строчках, и в стихах.

Сергей Йикцирб   02.10.2015 21:21


Рецензии