Ты знаешь...

ты знаешь, мне было больно.
было невыносимо. но я смогла.

ты знаешь, теперь в груди колья.
уже всё терпимо. а душа...умерла.

да, мне немножечко грустно.
порой вспоминаю с тобой вечера.

...и знаешь, немного пусто
там, где когда-то была весна.

поначалу было совсем уж туго,
страшно, совсем одиноко...
но улеглась, наконец, злость-вьюга,
но мороз до сих пор...немного.

ты помнишь то, как мы были...?
как гуляли, мечтали и пели...?

знаешь, поднимать столько "пыли"...
жаль, мы немного успели...

к чему я все это? да так.
тебе я теперь не нужна.
все это теперь - пустяк.

ты знаешь...в тебе нужда
заставила говорить так много,
все вспомнить, что нужно забыть.

ты знаешь, ведь жизнь-дорога
новые горизонты сможет открыть.

так странно...теперь ты знаешь
все, что держала в себе.

и как-то легко, ты знаешь...
будто согрелась в огне...


Рецензии