Безответно

Прелесть жизни увидев сегодня,
Красоту твоей мысли любя,
я останусь навеки безмолвным,
тайну сердца устало храня.

Не услышишь ты уст обреченных,
что навеки тобою зашиты.
Не увидишь на тебя обращенных
грустных взоров, что полны защиты.

И уйти ты сможешь спокойно,
бренный мир сей оставив навеки.
только сердце кольнуло мне больно,
и тьма наползает под веки.


Рецензии