Ради... кого?

я сняла ради него все фенечки -
перестала быть оплетенной.
ради тебя я сняла браслетики,
чтобы быть кем-то вновь обретенной.

ради него я бросалась в огонь и пекло,
не жалея себя, помогать старалась.
и за него порой так сердце болело,
я за него порой просто крайне боялась.

а за тебя мне боятся почти что и нечего,
ты крайне независимый. всегда им и был
сейчас же мне кажется, прошла наша  вечность,
и обо мне ты уж точно давно забыл.

а мимо дома твоего случайно не пройдя,
я точно никогда не обернусь.
ты тоже, мимо моего не проходя,
не улыбнись. и я не улыбнусь.


Рецензии