Покупка
Она там звалась по-простецки, Изольда,
телесным изгибом внушая любовь.
И мой кошелёк похудел на пять сольдо.
В моём нетерпенье сказалось смешке,
когда по прибытию сжал я местами,
чтоб знать, не кота приобрёл ли в мешке,
две жарких руки на волнительном стане.
Она не противилась, можно сказать.
Лишь взор к потолочной розетке стремила.
Нас душной волной поглотила кровать,
и всё получилось занятно и мило.
Трещало в камине, исполненном дров,
и падало бликом на шкуры овечьи.
- А знаешь, малыш, я ведь знатных родов, -
сказала она на корявом наречьи.
Нашла, чем сразить, - я и сам-то султан.
Меня ль не признать по тигровой накидке!
Во многих бывал оконечностях стран
и росказней слыхивал этих в избытке.
Но будучи добр и не в меру умён,
и бдя, чтоб хорошего всем - понемножку,
ко сну отбывая, улёгся на трон,
а ей даровал расписную рогожку.
Она поплелась недовольно прилечь,
отброшена взглядом от царского стула.
И бронза искромсаных плетями плеч
в ней чёрную кость выдавала сутуло.
Замедлился пульс, я уплыл в царстводрём.
И виделось мне, возлежащу красиво,
как будто с братками-министрами трём
реальные темы под воблу и пиво.
Погонщик рабынь постучался в наш зал,
влекущий на привязь посаженых гурий.
Я танец приватный им всем заказал.
Глядел исподлобья, нарочито хмурый.
Что было затем, не припомню никак.
Вновь звонко забили фонтанчики пульса.
Братки собирались в валютный кабак,
а я завтыкал и, по ходу, проснулься.
По фрескам закрался рассвет голубой.
Я вздрогнул и замер от наглости малость:
- Малыш, я готова султанить с тобой! -
шептало мне тело и в бок мой вжималось.
Свидетельство о публикации №115100209152