Помогайте

помогайте с делами людям,
у вас от этого...ну...не убудет.
помогайте с делами людям.
вдруг потом вас никто не забудет.

помогайте же всем! безвозмездно!
вам это вернётся сто крат.
порой бывает крайне полезно
помогать разным людям вот так.

помогайте же людям! скорее!
вам потом тоже поможет кто-то.
вы не станете после беднее,
а, быть может, спасёте кого-то.


Рецензии