Я вдохновенье черпаю из муки
Когда с любимой расстаюсь,
Я все мгновения разлуки,
За нас тихонечко молюсь,
Мне много совсем не надо,
Чтоб весела была, здорова,
И нежным отвечала взглядом,
Когда я к ней по воле зова,
Чтоб не было у нас печалей,
И светлыми все будут дни,
Мы их продлим ночами,
Горячей трепетной любви!
Свидетельство о публикации №115100209134