Ветер

Осенний ветер убегает
И в солнечных улыбках тает
Проснувшись в кресле после стрижки
Октябрь открыл глаза и вышел;
На улице: бегут балконы
На свете светят светофоры -
Сиреневый набросив веер
Лишь утро выйдет на аллеи
Уже понятное дыханье
Осенней бури чарованье
По веткам пробежит на землю
И в тротуарах, в сне горенья


Рецензии