Прости

Прости, что теперь я тебе не пишу,
и что не звоню, смс не читаю...
Ты, оставляя меня одну,
знал, что я умираю...

Что же теперь? Совесть проснулась
или чувство стыда извело?
Знай - умерла, но снова очнулась.
Считай - просто-напросто мне повезло.

А что же сейчас?  Ведь ты ищешь встречи,
хочешь так много всего и сразу...
Я не стану слушать сие сладкие речи!
Пора очищать без того мутный разум...

Стёрты образы, чувства, эмоции, грани...
Мало что помню из прошлого времени...
Теперь в голове почти нет воспоминаний
и нет сего тяжкого на сердце бремени.

Я тогда умерла, похоронив всё и  вместе:
мысли, касания, взгляды, мечты.
И все же есть сильная преграда для мести -
осознание, что меня ДО СИХ ПОР ЛЮБИШЬ ты...


Рецензии