этот мир

мы стали лучше-потому что оснастились
нам стало безопасно - мы вооружились
мы создали машины - стали все свободными
занялись мы потребленьем- так что не голодные
мы создали инет - занялись безделием!
мы создавали прессу - погрузились в ложь
и создавали школы - нет образования!
храмы все открыты - но бездуховна жизнь
техники прогрессам обещали всё!
но так облажались- вышло "ничего"
кроме слабоумия, грязи, черти что...
иль манипуляции, врати от всего

               Алекс Бочкарев


Рецензии