Подкова

В режиме реального времени
Освободившись от бремени
Простившись с закатом Земли
Седлаю коней, в мир, туда где есть ты.

Хрипя вороные несут в небеса
Сбивая подковами звёзд с небосклона
В стремлении снова взглянуть вам в глаза
Искру выбивает отчаянно подкова.

Коней направляя от звёзд в млечный путь
Пытался в ночи с октябрём я уснуть
В режиме реального времени
И освободившись от бремени.


Рецензии