Зачем молить?
На краткий миг нас приняла Земля?
Бесстрастной и слепой Вселенной семя
Умолкнет жажды жить не утоля
И ежечасные несём потери
И безутешные считаем дни
И к Богу обращаемся и верим
Что есть Заступник, что мы в мире не одни
А время движется вперёд неумолимо
И зря просить неумолимого Творца
Смерть двигается к нам неотвратимо
Мы, содрогаясь, ждём нещадного конца
Тогда зачем коленопреклонённо
Молить о благе непреклонного отца
Часы терять и исступлённо
Выпрашивать насущного хлебца?
И, если всех конец ждёт одинаков
Коль уготована печальная судьба
Нам надо жить, а не страдать и плакать
Зачем нам жизнь презренного раба?
Свидетельство о публикации №115100209105
и не к месту, и не к сроку. Стало легче. Успехов, с уважением,
Петр Коваль 27.10.2015 22:19 Заявить о нарушении
Люся Ло 29.10.2015 21:01 Заявить о нарушении
Петр Коваль 29.10.2015 23:29 Заявить о нарушении