Ты разбуди...

ты разбуди меня минут через двадцать...
проводишь пальцем по моему виску.
не дай мне повторно на слезы сорваться,
развей эту дико-невыносимую боль-тоску.

разбуди тем, что ты рядом есть,
тем, что не снится очередной бред-кошмар.
разорви мою ужасную жизнь-цепь.
разожги в душе прежний и тёплый пожар.

ты разбуди, тихо войдя в мою спальню.
докажи, что не снишься мне в лунную ночь.
просыпаясь, я чувствую, как не идеальна.
почему ты не рядом и не можешь помочь?

каждое утро я вижу все снова.
нигде тебя нет, нигде и не будет.
ведь мы же расстались, и я без опоры.
а сердце опять тебя не забудет.

и снова я каждую ночь как в безумьи:
тоскую, кричу, призываю, молю.
а днём пропадаю в тяжелом раздумьи.
каждое утро не вижу зарю.

приснись, я скучаю. приснись, не губи.
разбуди своим присутствием в комнате.
я сразу пойму, кто кого разлюбил.
говорят, что молчание - в золоте.


Рецензии