Я люблю тебя

я люблю тебя очень-очень.
и помню совместные дни и ночи.
я люблю тебя сильно-сильно
и скучаю просто невыносимо.

я люблю тебя очень нежно,
как солнечный луч - подснежник.
я люблю тебя пылко, страстно.
и знаю, с тобой - безопасно.

я люблю тебя до последнего вздоха.
в твоих чувствах ко мне не ищу ни подвоха.
я скорее умру, чем оставлю тебя -
в одиночку вся жизнь, всё проходит зазря.

про таких, как ты, пишут в старых романах,
смерть таких бывает только в кошмарах,
жизнь таких - это сплошь испытания,
поломанная жизнь, любовь на расстоянии.

таких боготворят изо дня в каждый день,
на таких, как ты, не бросают и тень.
и если бы можно было что-то менять,
я б оставил всё так. чего еще мне желать?

засыпая, я удивляюсь снова и снова.
чем заслужил вниманье такая особа?
быть любимым тобой каждый день, каждый час.
жаль, что Господь обвенчает не нас.

а если вдруг ты - огонь, то я точно вода.
и если мы вместе - ты никогда не одна.
а если тебя почему-то в ад, то я - за тобой.
ведь ты мне отдана в руки самой судьбой.


Рецензии