***

сегодня была самая-самая волшебная ночь.
снежинки в хороводе потом танцевали весь день.
мы сбежали из этого тесного мира прочь,
туда, где мечтать нам дни напролет не лень.

сегодня ночь была удивительно яркая.
а все потому, что мы вместе с тобой.
сегодня ночь была безумная, мягкая.
как красив был полночный курантов бой.

мы мысли друг другу говорили смело,
или просто замолкали на часок,
а сердце так тихо, но отчётливо пело.
и жилка в голове отбивала такт в висок.

волшебство покинет этот шумный мир.
такие ночи редко повторяются на свете.
кто-то снова затевает шумный пир.
мы в тишине - единственные на планете.


Рецензии