Бери весло
Здоровый дух в здоровом теле
Главнее вкусных макарон.
Здоровье – вот, что вы хотели, 2 раза
Не наноси ему урон!
Припев:
Бери весло, ( Хор –«бери весло!» ) бери скакалку,
И веселей в спортивный зал!
В борьбе проявится смекалка, 2 раза
А ну кончай базар- вокзал!
На гимнастическом снаряде
Мы укрепляем нашу мощь
И тот, кто сорок раз присядет, 2 раза
Себя сумеет превозмочь!
Припев:
Бери весло, ( Хор –«бери весло!» ) бери скакалку,
И веселей в спортивный зал!
В борьбе проявится смекалка, 2 раза
А ну кончай базар- вокзал!
Подняли руки выше крыши,
Держите прямо позвонки!
Дышите глубже! А кто не дышит, 2 раза
Тому не подадим руки!
Припев:
Бери весло, ( Хор –«бери весло!» ) бери скакалку,
И веселей в спортивный зал!
В борьбе проявится смекалка, 2 раза
А ну кончай базар- вокзал!
Свидетельство о публикации №115100209005