Окна RUS. ТА

Россиянину,
чтобы выжить,
нужно спасти
всё человечество.
Американцу,
чтобы уцелеть,
лучше перебить
всех
других американцев...

У войн
по ошибке
жертв
гораздо больше...

Европа
очень хочет,
но не может
Америку...


Рецензии