Ко Дню пожилых людей

Старость нужно уважать не календарно. 
 Ежедневно нужно уважать!
 Как - то помогать элементарно..
.А не праздника октябрьского ждать
! Пенсии повысить, больше - льготы...
 Не формально чтобы доживать....
Чтобы не искать ещё работы,
А как за границей: ОТДЫХАТЬ!
 Пенсия в Германии - 100 00 тысяч!
 Даже больше, что и говорить!!!!
А у нас? У сотен даже тысяч
 Пенсии такой не может быть!
 Я свою Россию уважаю.
 Президента нашего люблю.
 Может, я чего не понимаю?
 Может, это сон , и я лишь сплю?!?
 Может, это наши ветераны
Получают пенсию сполна?
 Пенсионный возраст, может, рано?
 Может, всё дала для нас страна?
 Может быть, заботой и вниманьем
 Старость россиян окружена?
Тему продолжать тогда не станем....
 И , конечно, с праздником, страна!
 ( Вот такой стих у меня неожиданно написался).


Рецензии