Самой замечательной девушке на свете
Не счесть у солнышка лучей.
На свете много девушек красивых,
Но есть одна, что всех в сто крат милей.
Не ровня ей земная красота,
Нет на земле второй богини.
С ней не сравнятся даже небеса:
Закат, рассвет - они её рабыни.
Затмить её не в силах солнце,
Пред нею меркнет звездный свет.
Ах, как ошибались тамплиеры-крестоносцы:
Она Святой Грааль, тут спору нет.
Коль так, то, как последний тамплиер,
Хранить я буду верность только ей.
И ни один предательский закон
Не даст забыть о миссии моей.
И если спросишь: кто она такая?
И почему пронзила душу мне?
Отвечу я, ни капли не лукавя,
Что это ты, мой свет в кромешной тьме!
Свидетельство о публикации №115100208972