76. Милая

Я с разными мадам общаюсь,
Но облик твой всегда со мной.
С свободой я своей прощаюсь,
Спешу к тебе, к тебе одной. 

Припев.
Красивая моя, желанная, 
И сводишь ты меня с ума.
Ты фея для меня, волшебная,
И мне одна лишь ты нужна.

Какой же тайной ты владеешь?
Люблю тебя я, не тая.
Какое зелье ты имеешь?
Очаровала ты меня.

Припев.
Ты милая моя, желанная,
От губ твоих я без ума.
Ты фея для меня, волшебная,
Лишь ты одна теперь  нужна.


Рецензии