Боль

и снова мне - боль.
истерика гложет.
и снова одна.
никто не поможет.

коль спрячу в стихах -
никто не заметит.
а спрячу в улыбке -
никто не приметит.

надену улыбку -
никто не узнает.
и жить как бы легче.
но жизнь убивает.

и снова домой.
и снова одна.
никому не скажу -
не поймут, как всегда.

я тихо умру -
никто не придёт.
никто не узнает.
никто не поймёт.

ведь просто ушла.
просто больше не здесь.
вы простите меня.
я такая, как есть.

мир не принял меня,
не помог и не спас.
потому ухожу,
облегчая всех вас.

так вышло.
так стало.
я ушла
запоздало.

снова крик боли.
никто не услышал.
а я пойду утром
гулять по крышам.


Рецензии