Мне кажется

мне кажется, если исчезнуть -
страшного ни с кем не случится.
просто уйти и померкнуть,
минус жизнь на этой странице.

мне кажется, это не больно.
и даже совсем и не страшно.
кто-то вспомнит об этом спокойно.
и ни у кого не сорвет больше башню.

мне кажется, если тихо уйти,
то проблемы разом со мной уйдут.
нет человека - нет одного пути.
кто-то с кем-то быстрее друг друга найдут.

я думаю, если звезда вдруг погаснет,
то в мире все будет, как было.
я думаю, если мир так прекрасен,
то жить без кого-то не будет тоскливо.


Рецензии