Жаркая осень

Война перестаёт
быть романтикой,
когда становится
прагматиком.

Запад
озабочен тем,
что Россия
с помощью
референдума
захватила Крым,
и может –
Каталонию
с Шотландией…

Украина отказывается
от российских
ресторанов
только в пользу
европейских
благотворительных столовых.

Наши чипы,
конечно, уступают
своим качеством
количеству
наших ЧОП-ов…

Валютаризм доллара
и евро –
это их
жуткий волюнтаризм…

Смелость денег
лишает страха
даже
их жертв.

Это Украина
нас воспитывает,
или мы
ею дрессируемся?..

Нас все
сливают
и сливают,
а мы всё
качаем
и качаем
свои права…

Играющий
с огнём,
не запасается
только огнетушителями.

Спокойно глядящий
на гражданскую
войну,
уже почти
участвует
в мировой…

Похоже,
у всех
хвалёных американских
гаджетов
и девайсов
в Белом доме
начинают садиться
аккумуляторы…

                Бонус

Экономический
РАЙтинг Украины
всё больше
снижается
до уровня
политического АДтинга…


Рецензии