Утру слезинки...

утру слезинки. белый шарф накину
и голову повыше подниму...
вчера меня покинул мой любимый.
и не понять мне даже: почему?

проплакала всё ночь в свою подушку.
металось сердце, ныло и рвалось.
сложила плотно я свои ладошки-
молила бога наказать за ложь.

к утру решила: не прощать обиды
и не бороться за любовь свою.
а будем мы с тобой, любимый, квиты,
когда сама тебя я прогоню.


Рецензии
Ну и правильно. Я тоже сама прогнала...
http://www.stihi.ru/2015/10/13/1221

Инна Мусихина   11.11.2015 06:26     Заявить о нарушении