Ты снова...

Ты опять наблюдаешь,
рисуешь, мечтаешь,
делаешь выводы,
ночью летаешь.

Болтаешь по скайпу
со мной до рассвета.
А утром разбудишь
звонком и приветом.

Глаза от эмоций
цвета поменяют,
сердечные ритмы
лишь жизнь усложняют,

мурашки по телу,
лишь я прикоснусь.
читаю в глазах
любовь, а не грусть.

твой голос...твой смех...
и шлейф шоколада...
и как же все просто.
а ты как мечтала?


Рецензии