Смелей Борис!
Всё стерпится бумагой и душой,
Когда-то будут стихотворные восходы,
Красноречивостью нас восхищать рекой,
Но, а пока, от восхищения смеши,
И от польщения, Борис, пиши, пиши!
С уважением, Сергей Йикцирб.
Сергей Йикцирб 02.10.2015 20:51
Свидетельство о публикации №115100208881