***
он любит высовываться из оконного проёма.
а она хватает его за воротник и смеётся.
а тот бородач, Николай, никогда не остановится.
если у старухи свело сердце или малышка сломала ногу...
это город толпы, город витрин.
Катя, Света, Паша, Николай - клан взаимозаменяемых.
никто из них не попросит милостыню и не упадёт ниц.
и не пошлёт на х... часть толпы.
потомки птиц.
Свидетельство о публикации №115100208874