Кругами жизнь с судьбою ворожат
Про лето позабудь.
Лишь через год придут они
Пройдя по кругу путь.
У той поры, что впереди,
Полно чудес.
Там счастье есть, ты жди -
Там белым станет лес.
Придут улыбки до ушей,
Слеза от радости в глазах.
Звук этих летних дней
Растает в небесах.
Волной нахлынет Новый год,
Затмит собою лето,
Отсчет начнет вперед,
Из лета шля приветы.
Кругами жизнь с судьбою ворожат
От лета и до лета,
Играют с нами, не спешат -
От нас не ждут ответа.
Свидетельство о публикации №115100208868
То Осень, то Зима, потом Весна и Лето...
Хотелось бы, чтоб мы не огорчались,
А вдохновенно жили, как Поэты!
=== С улыбкой, -*V*.
Вольт Яковлев 07.10.2017 23:13 Заявить о нарушении