Зачем всё это?
Имеют ложь у основания.
В одном ты, кажется, права:
Зачем мне эти завывания?!
Зачем мне слушать этот бред
Про то, как сказочно ты рада?
И про любовь которой нет...
Скажи, зачем мне это надо?!
Ты ворвалась в мой тихий мир,
Ты взволновала мою душу...
И вот, я "больше не кумир"!
И вот теперь, я "сам всё рушу"!
Ты королева из сарая!
Тебя дурманет звон монеты...
Я думал ты с другого края,
А вышло, что с другой планеты!
Свидетельство о публикации №115100208866