Дурные мысли настоящего
Проблемы лесом заросли,
Настрой пропал. Вернее съело
То нечто, что живёт внутри.
Плохое долго приживалось,
Среда терзала дух-покой.
Не смертность человека слабость,
Грехам давно проигран бой.
Мы безоружны своей воле,
Стоим то редко до конца.
Завистник также не позволит
Добром открыть других сердца.
Зачем стараться быть сильнее?
Удары в спину сильных ждут.
Коварность - подлая затея,
Но слабых, кто от страха лгут.
Забыты будут предрассудки,
Так скучно, гадко на душе.
Чрез лужи еду я в маршрутке
В дождливый месяц - в октябре.
Свидетельство о публикации №115100208861