Не пиши мне о чувствах на идише

Не пиши мне о чувствах на идише,
На украинском - не пиши.
Я понять не могу, ты видишь же,
Иностранность твоей души.

На фарси, ощутить - ну не в силах я
Песен суть - про весну в Керчи.
Не ругайся на тюркском, милая,
И на греческом не кричи.

Не понять мне стихи на телугу -
Умоляю услышь меня!
А не то я найду подругу -
Столь же "грамотную" как я.


Рецензии