Просто хочу немножко счастья

Я хочу быть свободной и нежной.
На ветру,на лету,на бегу.
Без тебя мне так одиноко.
Так больно,что я одна и ты не мой.
Я как птица без крыльев.
Мне нужно так мало,просто любить.
Когда мы любим,уходит пустота.
Нас защищают даже небеса.
У счастья есть только мгновение.
Я не хочу,чтобы моя душа.
Жила как неприкаянна.
Была уставшая и одинокая.
Хочу найти родное,долгожданное тепло.
Чтоб не одно,а два было крыла.
Чтоб я могла с ним вместе.
Делить порыв и страсти.
Я знаю,что любовь излечит.
И исцелит все раны.
Хочется просто тепла и обьятий.
Хочется быть для него лишь желанной.
Я хочу каждый вдох,каждый взгляд бесценный.
Нежно всегда хранить.
Просто хочу немножко счастья.
Любить и любимой быть.
Ведь нет на земле ничего дороже.
Чем рядом любимый человек.
Жестом и взглядом к нему прикасаться.
И согреется сразу душа.
Чтобы могли смотреть вдвоем на звезды.
И вздрагивать когда друг к другу прикоснемся.
Чтобы дарили свет любимые глаза.
Чтоб небыло дороги нам назад.


Рецензии