Бессонница

Когда в ночи по дому бродят тени
И в окна льёт печальный свет луна,
Мне не уснуть.Душа моя в смятеньи
И болью,не понятной мне, полна.
Водоворот событий,мыслей. Лица...
Обрывки ненаписанных стихов-
Всё затяжной несётся вереницей,
Лишая сна. До первых петухов.
Нет больше сил терпеть.Я так устала
Как разорвать порочный этот круг?
Бессонница подругой верной стала,
Мне дружба эта хуже, чем  недуг.


Рецензии