Сон

Щербатое солнце
На паутине
И горький во рту дым
И мысли едины
Смотрю под себя
Тьма лунных закатов
На гребне судьбы
Иллюзия патов
-Ты из чего пришел сюда?
- Из области на карте
-А жизнь откуда вся твоя?
-Как рыба на базаре.


Рецензии