Пожелание мамы

Ты уже взрослая похоже,
Что я могу тебе сказать?
Ты счастья хочешь...И я тоже.
Позволь же маме помечтать.
В твой день рождения осенний,
Чтоб было все,как у людей,
Чтоб вышла замуж ты удачно,
Родив здоровеньких детей.
Чтоб муж любил тебя,как душу,
Твоим желаниям потакал.
И ты любила его очень,
А он тебя не предавал.


Рецензии