В памяти о друге
ее и красят и латают,
и в лобовое смотришь вниз,
лишь километры там мелькают.
По ней когда-то ездил друг,
Кулиш Василий, помнят люди,
наматывал по ней он круг,
возил по совести и сути.
Пассажиры восхищались,
доверяя жизнь ему свою,
как в отца в него влюблялись,
стоя у трассы на краю.
Теперь лишь память в нас о нем,
ушел из жизни тихо, скромно,
посетим, на кладбище твой дом,
слеза покатится в нас стремно...
Свидетельство о публикации №115100208725