Съезди в Сочи и поймёшь...

Нас с тобою встретил Сочи
На исходе сентября...
Жарко встретил, между прочим,
Как царицу и царя!

Солнце ласково сияло
Мне, тебе, друзьям моим...
И ты искренно сказала:
"Сочи - супер, как и Крым!.."

Мы ему стихи читали...
Город слушал шёпот губ...
Мы все горы исшагали,
Небо дёргали за чуб...

Мы ходили в море - плавом -
Прямо с набережной - в дым...
Плыли мы и ты сказала:
"Сочи - супер, как и Крым!.."

Ах, бамбуковые рощи!
В олеандрах - эхо слов...
Небо чувствовать на ощупь
Здесь велит сама любовь!

Уезжали - Сочи плакал -
Говорят, мол, просто дождь...
Дождь дождю не одинаков!
Съезди в Сочи и по ймёшь.


Рецензии
А мне после Крыма хочется только в Крым)))

Ольга Сафронова Таганрог   03.11.2015 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.