Всё то, что в жизни происходит...

Всё то, что в жизни происходит,
Порою очевидно, а порой невероятно...
Любовь приходит и уходит,
А после возвращается обратно.

Любовь ночами ищем отчего?
Ведь разве в темноте виднее?
А полюбить неведомо кого -
Нет в жизни глупости глупее...

Но, всё ж, клянёмся вечно мы любить
(И каждый верит в это и мечтает),
Но мы не боги, чтобы вечно жить.
Любви же вечной не бывает...


Рецензии