Когда...
И много лет уйдёт в века,
Тогда покажется все пошлым -
Сует сегодняшних река.
Наступит миг: в далекой роще
Колоколов услышишь звон -
И смысл жизни станет проще,
И важным будет только ОН!*
------
*Бог
Свидетельство о публикации №115100208701